Пятигорск

Пятигорск травертин итальянец все вокруг жёлтый глянец
Пятигорск ворота любви
Тропинки Машук мечты
Шутки друзей шепчут из прошлого
Следы не видно с высоты взрослого
Такого далёкого и светлого
На секунду прозрачного коридора времени
Только два ростка из того семени
Листья осыпались и деревья стоят голые
Как мы в реке времени без одежды и внутри полые
Шагай широко ведь есть куда идти на скорости
Кровь по венам течёт и суставы
Сжимают эти все прелести
белый камень любви на склонах горы  и это все наши нежности


Рецензии