деревенские частушки 36-39

Я хочу свою подружку
Обнимать и целовать.
А вот браги третья кружка
Не дает мне с места встать.

Вроде выпили немного-
Литров пять,а может шесть,
Только на крыльцо у дома
Не смогли никак залезть.

Я оденусь,причепурюсь,
По деревне вдоль пройдусь.
Может,хоть такой красавчик
Я кому-нибудь сгожусь.

Огород мы пропололи.
Ой! Травы полным-полно!
Дождь прошел.Через неделю
Все обратно заросло!

                15.05.2022
               


Рецензии