Дым

Безмолвно сигарету прокрутив,
Я не заметил огонька у фильтра,
Я вновь обжёгся об фитиль,
За мыслью что вгоняет в бездну.
Как веру вновь мне ей вернуть,
Что есть мужчины среди тварей,
Как доказать не утонув,
Что есть мужчины свыше свары?
Пойми родная - только ты,
Мне этот ребус разрешить поможешь,
Без веры, что не все скоты,
Ты мне поверить на слово не сможешь.


Рецензии