И ты моя

Куплет:
Открылась дверь, вошла как ангел,
Ты совершенна, и явление во плоти,
Ты светишь словно, яркий факел,
И озаряешь, все, что по пути.
И яркость света, сразу поразила,
Меня ты разожгла своим огнем,
Одним лишь, только взглядом ослепила,
Таких как ты, одна на миллион.

Припев:
И ты моя, и я к ногам твоим упавший,
И ты моя, моя, я без тебя пропавший.
И ты моя, моя космическая карма,
И ты моя, о Боги, сколько в тебе шарма.
Припев:
И ты моя, и я к твоим ногам упавший,
И ты моя, моя, я без тебя пропавший.
И ты моя, моя космическая карма,
И ты моя, о Боги, сколько в тебе шарма.

Куплет:
И двери за тобою закрывая,
В надежде, что увижу завтра вновь,
Минуты тороплю и ожидая,
По венам закипает кровь.
Звоню, и слышу голос в телефоне,
Неистово, протяжно говорит,
И слов мне не хватает, в лексиконе,
А разум мой, к тебе бежать велит.

Припев:
И ты моя, моя и я к твоим ногам упавший,
И ты моя, моя, я без тебя пропавший.
И ты моя, моя космическая карма,
И ты моя, о Боги, сколько в тебе шарма.
Припев:
И ты моя, моя, и я к твоим ногам упавший,
И ты моя, моя, я без тебя пропавший.
И ты моя, моя космическая карма,
И ты моя, о Боги, сколько в тебе шарма.

И ты моя, и ты моя, и ты моя.


Рецензии