ДОма

Сегодня надо быть,
Как можно тише,
Молитвы почитать...
И верить, что Господь
Услышит,...
Пошлёт мне благодать.

Зажжём свечу,...
И глядя в пламя,
Не будем думать ни о чём.
И надоевшие оставим драмы,
Ведь никогда не знаешь,
Что потом...

И в тишине,..
И в созерцанье,
Так хорошо побыть одной,
Жизнь ощущаешь сказкой,
Тайной...
Я вся внутри себя,..
Пришла домой!


Рецензии