С Днём матери

Хожу по городу-читаю
На куртках, на футболках на штанах
И думаю в глазах моих двоиться
И пробирает изнутри какой то страх.

     Хочу понять, а в чём причина?
     И не зависимо то парень, женщина, мужчина
     Почти у всех английские слова,
     Иероглифы и даже черепа.

В истории у нас уже такое было
Французский кто не знал язык - дебил
Такое было да проплыло
А может кто про это позабыл?

     Нас ненавидят заподные страны,
     А мы возвысили английские слова
     У нас с доисторических времён остались раны,
     Но Русь была всегда и будет на века!

Не всё так плохо на Руси у нас:-
Увидел я футболку, которая так радует глаз
В душе вдруг рассосалась рана.
Увидел на футболке слово- М А М А.
И ТАК ПРИЯТНО СТАЛО НА ДУШЕ!!!


Рецензии