Порше, Феррари, БМВ

Порше, Феррари, БМВ
А это ли мерило счастья?
Иль как-то странно и нелепо
Успех измерять в лошадях
Ещё и с привязкой к модели.

Вот как-то честно непонятно
Зачем машин то гаражи?
Ведь попа одна простите
И надо её беречь
Избрав ту лошадку себе
Что сердцу милее и краше
И что по финансам в пору,
А гнаться со скоростью света
За новой моделью бренда
Так смысла и вовсе нет.
Ведь ценно куда мы едем
Компания из друзей,
В дороге основа сути
И в принципе уж вторично
На чём мы приедем к счастью,
Ведь счастью без разницы марка
К нему и пешком всем можно.

Нас счастье с радостью встречает
В моменте истинно сейчас
В нас состоянье доброты
И разум искренней любви -
Просторы счастья всем доступны
Когда мы сами лично вольно
На мир с любовью смотрим здраво
Сердечно радость излучая,
В нас осознанье суть момента
С волшебной красотой повсюду
Что нам природа щедро дарит
Являя свет лучами Солнца
Нам помогает видеть явь.

Мы видим жизни мир в моменте
Замедлившись неспешно вольно
Сейчас мы счастье ощущаем
В моменте искренне сердечном
Благоприятно видим жизнь.

Без разницы на Ладе или Бентли
Ведь счастье это состоянье
А миг покупки просто миг.

Чтоб счастье в каждый день впустить
Дано сердечное желанье
И осознанье счастье в нас -
Ведь замечаем счастье в жизни
Мы жизнью наслаждаемся любя
И радость в жизнь впускаем сами -
Ведь в мыслях радость здесь сейчас.

Люблю неспешно рано утром
Пройтись по парку, полю, лесу
Я с радостью душевной вместе
Встречаю утренний рассвет -
Я с благодарностью к нему
Вдруг улыбнувшись солнцу явно
Пойму я осознав сейчас,
Жизнь к нам всегда благоприятна
Когда с любовью доброты
На мир красивый смотрим мы.

Просторы жизни нам доступны
Когда мы доброту творим
И сотворяем ту реальность
Что истинно мила для нас -
Нам дни запомнятся лишь те
Что прожиты с душой в моменте
Ведь мы в моменте видим жизнь.

Нам лучше помнить всем всегда
Что та душа что в теле нашем
Красивый добрый лучик света -
Позволь себе добросердечность
Красиво нежно улыбаясь
Неси свой свет добра любви
И с осознанием живи.
13 марта 2021
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ


Рецензии