Сквозь тьму

Я долго шёл во мгле пути,
Я долго прятался от чувств,
Привык к кромешной тьме во мне,
Привык, что каждый шаг мой пуст.
И не надеясь уж в ни что,
Я сделал скромный шаг во грех,
Но там меня и пробрало,
Явленье ангела в кромешной тьме.
Каким богам молить в миру,
Чтобы сияла ты лишь мне,
Всем демонам сердца порву,
Позволь мне быть лишь при тебе.


Рецензии