Д. С. Ш. 1584 Уж подсказал бы...

Шут.
                См.  П.С.Ш.  510.
«"Уж  подсказал  бы,  боже,
кого  хочу  я  -  больше;
кого  хочу  я  -  дольше?
кого  хочу  я  -  толще;
кого  хочу  я  -  тоже?
Уж  подсказал бы,  боже!.."
А  бог  -  одно  и  то  же:
"Ну  до  чего  я  дОжил?
Великое  -  ничтожил...
Ничто  -  не  уничтожил..."»
                До  1968
               


Рецензии