Осенние лужи

Осенние лужи зеркало иного мира
По ту сторону луж живёт добрая настоящая  сила
Загляни в то небо и затянись дымом
Отгони шершавый лист и забудь о миге неуловимом
Присядь на край земли свесь ноги с обрыва
Запой песню джаз хорошего вокального отрыва
Увидишь в том мире ценности другого пошива
Там тоже есть мы там жизнь интересный мир загрузила
И ходим мы там и смотрим на наш мир игриво
И интересно нам и глядим как все  здесь проносится мимо
Но придёт зима и накроет льдом
как экраном мир тот
И ты пойдёшь на работу петь песню принцессы Турандот


Рецензии