Жизнь научила

Жизнь научила что нужно сочетать в себе две крайности
Любить людей и быть равнодушным не по случайности
Творить добро и ждать зла от заблудшего
Надеяться на лучшее но ждать почему то  худшего
Верить в людей и ни кому не доверять искренность
Быть оптимистом и видеть в   жизни одну истинность
Жить с открытой душой
И не впускать в неё  ближнего
Верить в мир и покой
Но ждать войны .


Рецензии