Наверное было

А может...
Мария Винедиктова

А может, мы с тобой уже встречались
В той жизни, что не помнит больше нас?
И так же мне лукаво улыбались
Два огонька любимых карих глаз.

Понять друг друга было нам не сложно.
По краешку, по лезвию ножа
Так тянется коснуться осторожно
Узнавшая твою моя душа.

Знакомая улыбка, осязанье
И первая застенчивость строки.
Не стёрли временные расстоянья
Ответное тепло твоей руки.

В глазах твоих желанье новой встречи,
И жажда - меня заново узнать...
И руки опускаются на плечи,
Чтоб больше никогда не отпускать.
                *****

Твои слова во мне опять рождают
Всё то что я когда то пережил.
Я всю тебя настолько близко знаю
Как будто бы я жизнь с тобой пробыл.

Я помню наши первые мгновенья
Ещё ты незнакомкою была
Я руку твою взял и к изумленью
Ты руку у меня не отняла.

Потом с тобою долго мы гуляли
Внутри очарованием полны
И оба постепенно сознавали
Что друг для друга были рождены.

Ты мне уже всецело доверяла
Головку ты склонила на плечо,
Но этого уже казалось мало
И нам хотелось что-нибудь ещё...

Был поцелуй ещё почти невинный,
Я в этот миг почувствовал тогда
Что мне не жалко мира половину
Чтоб только ты была со мной всегда.

Мы ни о чём не думали при этом,
Любви вела таинственная власть
И подчиняясь жизненным сюжетам
Ты мне тогда всецело отдалась.

Воспоминаний жизненная сила
Хранит всё это в тайнике своём...
Наверное всё это с нами было,
Но после мы забыли обо всём.


Рецензии
Витя, какая прелесть.
Роман ваш с Марией - это что-то удивительное!

Галина Тишкова   21.11.2022 23:09     Заявить о нарушении
Да это действительно большая редкость и я счастлив что это случилось🙏🥰😽😊

Виктор Дидяев 2   21.11.2022 23:38   Заявить о нарушении