Суд над миром

Историю нельзя в век изменить!
Как жалок человек в своём "сверженьи прошлого!"
Разрушить памятники,которые не могут отомстить,
И забывая всё в истории хорошее!

Как памятники рушить:"мы герои",
Нет,чтоб реально посмотреть в лицо врага!
Они вдруг из себя таких героев строят,
И их агрессия пассивна,не мирна!

Историю хотят переписать,
Но,что сложилось,унесло уже в века!
И не вернуть минувшее опять,
И истина теперь так далека!

И не воскреснет уже тот тиран,
Только идея поклонения ему,
Всё возрождают её и идут во тьму,
Приятен им самообман!

Восстанет Бог,Которого не ждали,
И с Ним тьмы тем и их неперечесть!
В истории такого не видали,
Когда над миром суд и Божья месть!

Суда такого не было в веках,
Казнён зверь и все приспешники его,
Но дух его не обратится в прах,
Господь убьёт его чрез Сына Своего!


Рецензии