А снежинки тихо-тихо

А снежинки тихо-тихо опускаются с небес.
Вновь зима нас поражает своим чудом из чудес.
Хлопья снежные ложатся
удивительным ковром
На деревья, на тропинки,
на дорогу и на дом.
Я смотрю на это действо,
Как на сказку наяву.
Улыбаясь своей милой,
говорю зиме "ЛЮБЛЮ!".
Да люблю и не скрываю
своей радости всегда,
Когда декабрь наступает и приходят холода.


Рецензии
Пронзительные строки о зиме. Интересно и колоритно.

Штурман Дюк   28.11.2022 17:15     Заявить о нарушении
Здравствуйте! Люблю зиму). Спасибо за отзыв.

Валерий Вашкетов   28.11.2022 21:40   Заявить о нарушении