Человеческие отбросы

Ясно без опросов:
НЕ тупые_пни 
Про процент отбросов —
Девяносто, минимум, они.

Многие источники
Нам о том твердят.
И они не склочники,
Но и не щадят

Нервы обывателей.
Показал говнид
Тьму дерьма — предателей;
Тех, в ком ум убит.

Показал бездушных —
Их здесь тоже тьма:
"Законопослушных"
Носчиков ярма.

Просто в коллективе
Умный человек
Посчитает "вшивых" —
Мёртвых, и навек.

Это просто зомби —
Уж не человек.
Зомби хуже бомбы,
Коль столь много. Век

Здесь последний точно —
Нету перспектив
В сих раскладах. Прочно
Въелся негатив.

Негатив из Ада —
Это супер-зло.
Делают здесь гадом
Ложью. Всё назло!

И причём искусственно
Всё то море бед.
Это не почувствует
Лишь ОТБРОС — в нём БРЕД.

Среднестатистически
Весь мирок сей — БРЕД.
Плохо не критически,
А ФАТАЛЬНО. Вред,

И необратимый,
Мразью нанесён.
Но отброс "счастливый" —
Так и сдохнет он.


Рецензии