Вот, и пришла зима

Стучится в окно ветер
Под снегом лежит трава
Утро, теперь, как вечер
Вот, и пришла зима.

Стало темно на свете
В душе завелась тоска.
Висну, как все в Инете
С верой в битлов, «Get Back».

Мечтаю, опять, о лете
Что принесет Весна;
Как о конфете, дети.
Ой, глупо-то, как.

Песни, о рае спеты
Не знаю, кто виноват.
Какие, в мешке секреты
Выкинет, бог-циферблат.


Рецензии