Миром моды

Миром моды.

Опять ты смотришь на меня
Своим роскошным миром моды
Париж далёкий для тебя
Глоток живительной свободы

Он так скучает  по тебе
И я признаюсь честно тоже
Париж -твоё второе я .
Вы с ним душою так похожи.

Ирония ,и совершенства лук.
Вдыхаешь жизнь в картину эту
Очки и шляпа -нужный шик
Приму за чистую монету.

Нет никого, кто ярче дня
Лишь ты рассветом украшаешь
Как много отдала бы я
Увы- ты этого не знаешь.

Игнашкина. С. А.


Рецензии