И возникает смысл... Зачем?

И, сколько не вмещай, а он всё глубже -
Бездонный смысл обычных мелочей...
 
автор Марина Корсакова
_______________________________
Из мелочей, но очень ценных,
Из мыслей, ценных не совсем,
Поступков ныне современных
И возникает смысл... Зачем?
 


Рецензии