Вот и зимушка-зима наступила

Вот и зимушка-зима наступила.
Белым снегом от души одарила.
Разукрасила дома,лес и горы
И укрыла по-теплей  косогоры.

Много радости-детишкам забава.
На ресницах от мороза оправа.
И погреться не загнать их домой.
Выпал снег им по-колено в-первой.

А на стёклах белым снегом узоры.
Юный месяц вышел в небо с дозором.
А мороз сейчас совсем не колюч,
Выгоняет звёздочки из-за туч.
20.11.2022.г.


Рецензии
Какая прелесть и красота, Антонида, очень понравилось!!! Всего доброго!!! Иван.

Иван Терёхин   24.11.2022 12:36     Заявить о нарушении
сердечно благодарю

Антонида Носкова   24.11.2022 16:14   Заявить о нарушении