Без тебя устал я жить

БЕЗ ТЕБЯ УСТАЛ Я ЖИТЬ.

Без тебя устал я жить,
Солнышко родное.
И не знаю, как мне быть,
В мире всё чужое.

Ты была моим рассветом,
В летнем  пробужденьи
И красивым было лето ...
Мне для вдохновенья.

Я хочу опять туда,
В мир твой окунуться.
Для меня ты так важна,
Только б прикоснуться !

Нету смысла так мне жить,
Где не видно солнце.
Так хочу тебя любить,
Открой скорее сердце.

       Автор стихов Влад.
20.11.22.г.


Рецензии