Д. С. Ш. 1581 Ну и что за особь?..

Шут.
"Ну  и  что  за  особь
в  бусах  из  засосов?
Сколько  кровососов
искушАли  особь?
Ну  какой  философ
так  замыслил  особь,
что  в  пылу  заносов
оказалась  особь
в  вервье  из  засосов,
в  пЕтле  из  засосов?"
                До  1968


Рецензии