Это я украинец...

Слушаю рагульских свидомых -
Стыд
жжёт уши мне,
Вырывается рык из моей гортани:
Это я украинец, а не эта шушера,
Скачущая галопом на Майдане.

Это я украинец, а не эти бестии.
Торжествующие
Над мертвой совестью.
Новый мир освещают факельные шествия,
Затмевая "Майн Кампф" кровавой повестью.

Вожделение в снах -
Быть всё время на пОмочах,
Нет конца это рабской тягомотине,
Это я украинец, а не эти сволочи,
Тонущие
В собственной же блевотине.

Украина, твоё прошлое ныне скрадено,
Принимай
Ублюдочные
Теории.
Это я украинец, а не эти гадины,
Кусающие хвост своей истории.

Дорого выйдут миру
Безумные выходки,
Узурпировавшие
Власть
Лицедеи,
Это я украинец, а не эти выродки,
Душащие неправильные идеи.

Это я украинец, а не эти аспиды,
Предающие родительское племя,
Увидели бы нынешний Киев наши прадеды,
Выжгли б калёным железом ваше семя.

20 ноября 2022 года


Рецензии