Пришла зима

А в Беларусь пришла зима ,
Снег заметает все дороги.
Метель и вьюга , холода ,
И мерзнут руки , мерзнут ноги.

Зима рисует на стекле ,
Узоры разными цветами.
Придет и песня о весне ,
А лед растопит сердца пламя.

Растопит сердца гололед,
И расцветут цветы весною.
Но , а пока зима идет ,
И заметает все пургою.

Снег заметает все кругом,
Дома , деревья , крыши дома.
И развлечения придут зимой,
Нам это все знакомо.

В снежки мы будем все играть ,
Кататься будем мы на лыжах.
Зимы мы песни напевать ,
И музыку мы все услышим.

А самый лучший день зимы ,
Ведь это праздник новогодний.
Его отпразднуем все мы ,
Зимою снежной и холодной.


Рецензии