***

Боль стучит по вискам
Нервами,
Как гитары струна
Первая,
Разорвет,звоном крик,больше не могу...
О тебе помню я
Каждый миг,
В сердце,в душу и мозг
Ты проник
Песнями,фразами-
Этим я живу...

Отпустить тебя невозможно так,
Сердце разрывается,
Пятый месяц жду
И надеюсь я-
Чуда не случается..
В вечной тишине
Песни ты поёшь,снова улыбаешься,
Отпустить тебя снова не могу,
Как бы ни стараюсь я...

Если можно вернуть
Прошлое,
Заберите меня-
Не его,
Дайте шанс все вернуть
И ему пожить!
Но,увы,все места заняты,
И теперь он живёт
В памяти,
Песнями, фразами-
Это не забыть!

Отпустить тебя невозможно так,
Сердце разрывается,
Пятый месяц жду
И надеюсь я-
Чуда не случается..
В вечной тишине
Песни ты поёшь,снова улыбаешься,
Отпустить тебя снова не могу,
Как бы ни стараюсь я...


Рецензии