Серебристые кружева

www.detkiss.com
Кружевами серебристыми
разукрасила зима
всё доселе водянистое,
что сводило нас с ума.

Расцвели деревья стразами
из таинственного льда.
Не стряхнуть бы прелесть фразами,
чем ругаем холода.

Манит белое безмолвие
красотой родных берёз.
Там земля покоем полнится
и волнует нас до слёз.

Так войдём в творенье дивное
с добрым сердцем, чуть дыша.
И отбросит негативное
просветлённая душа.
www.skripkin.ru


Рецензии