Гений весь ответ

Жадность, как жертва,
Носит тебя лицом,
Отвечает нет покоя ни в чём,
Когда на пятки бежит, без оглядки,
Победа, коды и кольцо,
Жадность не порок но в ней сидит злость и рог,
Не впуская за порог чувствительности стекло,
нет названия про Него говорить, так не перестанет гений весь ответ.
 


Рецензии