Букет любви

Букет любви

Я подарю тебе букет
Его я соберу, в рассвет

Цветок-звезды
Цветок-любви
Цветок-волны
Мечтаешь часто, очень ты…
Цветок-добра
Цветок-улыбок
Цветок-объятий
Сильных, сильных
Цветок-заботы о тебе!

На счастье, соберу
Букет.
Лучом, красивым обвяжу.
В него, свою
Любовь свою вложу.

Прекрасный, подарю букет.
Родней тебя.
На свете, нет
Об этом, мой.
Букет-секрет. 
Любя тебя.
Я собирал, его .
С Душой, в рассвет…

Любовь Верстина


Рецензии