Красная книга. Семя греха 8

Семя греха находится в человеческом уме. То есть в человеческой голове. Каждая мысль человека озвучивается внутри ума, как будто там происходит диалог. Останови на время внутренний диалог в человеческом уме, и семя греха будет временно парализовано.


Рецензии