Знаки обещанные

   ***
Знаки обещанные щедро даются,
Их надо принять Сердцем неотрицающим,
Они путеводные вехи в грядущее,
Великое время для всех не желающих,
Для всех не хотящих, не могущих видеть
Пройдёт незаметно, великих свершений
Свет лучезарный укроет обыденность
И дней назначение, стать совершенней,
Дух не исполнит, Врата Мира Нового
Закрыты останутся, истинно, множества
Узреть их, открыть, увы, не готовы,
Вспомните, люди, с Вышним мы тождества!
   ***


Рецензии