Каждый так нуждается в Благодати Божьей!

Невозможное человекам возможно Богу. (Лк 18:27)

Без Меня не можете делать ничего. (Ин 15:5)

Бог же силён обогатить вас всякою благодатью (2 Кор 9:8).

Итак, имея Первосвященника великого, прошедшего небеса, Иисуса Сына Божия, будем твёрдо держаться исповедания нашего. Ибо мы имеем не такого первосвященника, который не может сострадать нам в немощах наших, но Который, подобно нам, искушён во всём, кроме греха. Посему да приступаем с дерзновением к престолу благодати, чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи. (Евр 4:14-16)


Всюду — испытания, всюду — искушенья,
Шепчет искуситель нам ложные решенья.
Собственными силами устоять не можем.
Как же мы нуждаемся в Благодати Божьей!

В нашем Искупителе — сила ко спасенью,
Ею побеждаем мы глупые сомненья.
Каждый для Спасителя — прочих всех дороже.
Каждый так нуждается в Благодати Божьей!

Ею наполняешься только через веру
И лишь с ней становишься мудрым, сильным, верным.
Силой Благодати ты грех свой превозможешь.
Будь с Христом — наполнишься Благодатью Божьей!


Рецензии
http://stihi.ru/2021/07/17/5740
Божьего покровительства и благодати!
С теплом

Александр Балдёнков   20.11.2022 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.