за двойное дно души расплата...

Тебе звездою суждено в судьбе гореть-
любовь должна была для этого зажечь,
но ты летела с потухшею душой кометы,
не было любви-другие ни к чему ответы..
Царила в сердце пустота и холодно душе,
как выжила-лишь удивляешься сама себе?!.
На стороне искала от чужих ты ласку,
чтоб иногда попасть душой своею в сказку..

Любовь себе ты в мыслях часто сочиняла,
а что ему любить тебя тогда мешало?..
Узнала правду- подтвердили много лет
прожитые тобою с ним,вдруг вывели на свет..
Холодный ужас вдруг посетил в сердце тебя-
кому ты столько лет своих на ветер отдала?!..
Он не мужчина,была ты просто близорука-
двойное дно не усмотрев,им обладала сука...

*****
За воровство,за ложь ждёт горькая расплата,
за украденную жизнь чужую- плата...
Не в одной судьбе своей ещё за всё ответит-
тепло и свет души он никогда уже не встретит..


Рецензии