Лекторий

Губы –не только слова и шёпот,
Река – не струя теченья.
Небо – не грома вираж и рокот,
Любовь – не одно влеченье.

Солнце – не просто набор калорий,
Звёзды – не блики света,
Это ещё и судьбы примета,
Или её лекторий.


Рецензии