Соскочившие с инета

(ccskrf yf ltvre pltcm https://disk.yandex.ru/i/a71IpJYhwUS0NQ)

Припев:
Соскочившие с инета –
Это личная победа!
Сообщенья без ответа –
Это лучшая примета)

1.Утро начинается не с кофе, а с инета.
Звезды зажигаются, а ты все ждешь ответа.
В фотошопе за секунду молодеем.
Все вокруг состарятся, а ты скорее.
Лайки все проставлены, в комментах – беспредел.
Новости отравлены, но ты на них подсел.
Чаты бесконечные потоком льются.
Злоба и отчаянье в них раздаются.

Припев

2.Все дела отложены, и в хаосе квартира.
Всё на кон поставлено ради телеэфира.
Своя жизнь на паузе, а у соседа -
Судя по репостам, на обед котлета.
Голова загружена, и детский слышен плач.
Все вокруг контужены от ссор и неудач.
Все игрушки пройдены – опять победа!
В гаджетах потеряны – и нет просвета…

Припев


Рецензии