через сугробы к тебе бреду

целый день
и ночь
мело- мело
землю
снегом замело

через сугробы
к тебе
бреду
бреду
бреду
дорогу
не нахожу

где же ты
где же ты
горишь-горишь
маяк

маяк
моей любви
любви неугасимый?


Рецензии