Если ты Иисуса Господом принял?

То ты уже прощён две тысячи лет тому назад.
Господи прости, а ты уже прощён две тысячи лет тому назад,
тебе нужно прощения принять, и ни кого не осуждать аминь.

Ольга Додока ответила Эстер
Эстер, ты прощаешь потому что, а Бог хочет чтобы ты сестру, брата и врага
возлюбил так как Бог тебя любит вот так и ты люби, люби аллилуйя и аминь.


Рецензии