Солнце

1.Изнутри яркий свет,
Сила тысяч планет,
В отраженьи - лучи,
Сердце громко стучит.
Манят ввысь небеса,
За спиной голоса,
Оттолкнусь от земли
И душа полетит...

Припев:
Солнце!!!
Чувствую и яркой сферой
Пролетаю стратрсферу,
Расплываюсь радостью над миром.
Солнце!!!
Выше боли и страданий,
Обгоняя ожиданья,
Горечь заменяю позитивом!

2.Вслед за мною лети,
Так же ярко свети!
Это правда легко,
Просто думай светло.
Больше солнц над землёй,
Счастье над головой,
Позитива поток
Пусть взорвет потолок!


Рецензии