Давай полетаем

  ДАВАЙ ПОЛЕТАЕМ.

Я зову, тебя.
-Давай. полетаем!
Да не бойся, ты,
Не упадем.
Мы луну, с тобой,
С неба, достанем.
Облетим, всю планету,
Кругом.
Да не бойся, ты,
Я буду, рядом.
Дай, мне руку,
Смелей, летим.
Как здесь, здорово!
За облаками.
И в ногах у нас -
Целый мир.
Я люблю тебя!
Ты, мой праздник.
Он случается раз,
В судьбе.
-Знаю я, ты большой,
Проказник.
Но любовь, меня,
Тянет к тебе.
-Видишь, радуга заиграла
После пролитого, дождя.
Это небо, нам, пожелало,
Что бы были мы, вместе,
Всегда.
Ну, вот видишь.
А ты, боялась.
Поскорей, открывай глаза.
Видишь, небо, уже заждалось.
Ну, так что, мы летим?
-Я, за!


Рецензии