Промежуток счастья, промежуток боли

Мы живём мгновеньями, промежутками...
Промежуток счастья, промежуток боли.
Измеряем жизнь чувствами - не часами, не сутками.
Иногда одно накладывается на другое.
Улыбаемся, а грусть в глазах остаётся.
В глаза смотрят не все, не все её замечают.
Говорят, дажё днём видны звёзды со дна колодца,
Только это страшно - люди часто глубин избегают.
Но бывает так близко, что перехватит дыхание,
Дышишь сердцем, доверьем, лёгких для этого мало.
Когда души открыты, их покидает сомнение,
И ты вдруг понимаешь, что то самое время настало.
Для чего? Чтобы жить. Чтоб принять все пути, промежутки.
Чтобы помнить, глаза - часто глубже, чем может казаться.
Ведь судьба в силах втиснуть в одни быстротечные сутки
То, что в целую жизнь очень вряд ли могло умещаться...


Рецензии