С Всемирным днём Ребёнка!

На Всемирный день Ребёнка
Я хочу, чтоб громко, звонко
Их звучали голоса
На Земле, - не в небесах!

Чтобы дети все - взрослели!
А на Ангелов аллее
Было место, где цветы
И засилье - пустоты

На Донбассе, для начала!
Чтобы музыкой звучала
Синь небес и тишина,
А не взрывы и война!

Англосаксы, в самом деле,
Что, вам люди надоели?
И не надо пополнения?
Гибнут наши поколения -

Чёрным горем - полоса.
А на Западе - туса
Цветом радуги играет?
Каждый третий выбирает:

Детям, в радости, - не жить.
Вам не хочется дружить? -
И без вас мы - обойдёмся!
С укропнёю разберёмся, -

Восстановим Русский мир
И устроим детям пир!
А пока что, будем - бдеть,
Не давая им болеть.


Рецензии