Веер навевает

Может быть станется Вы очень крепко уснёте,
Я в этот миг к Вам в окно залечу как фея.
Оле Лукойе над спящими крутит свой зонтик.
Я же над Вами хочу покрутить свой веер.

Ветер от веера кружится над волосами,
Мило играет с каждой Вашей ресницей.
И незаметно практически над усами
Он маневрирует, словно в полёте птица.

Пусть этот веер Вам ветром своим навевает
Всю вереницу моих бесконечных фантазий,
Пусть это действо моё во сто крат укрепляет
Тонкие нити всех между нами связей.

Пусть Вам приснится моё настоящее имя
Или то имя, которым меня наречёте.
Пусть я услышать смогу, как его Вы впервые
Нежно устами своими произнесёте.

Пусть Вам пригрезится долгий полёт на драконе,
А у дракона чешуйки с блестящим налётом.
Да не посмеет будильник на Вашем смартфоне
Вам помешать наслаждаться этим полётом!

Пусть лунный свет за окном превратится в дорожку,
Что к горизонту луны яркий свет расстелила.
Может быть просто солнце с луной немножко
Слились и стали единой небесной силой.

Пусть Вам живётся играючи, дышится вольно
В быте фантазий моих самых обыкновенных.
Ну в общем, умницей будьте и спите спокойно
В мире ином, в этом мире и прочих вселенных.


Рецензии