Мой сын

МОЙ СЫН...МОЙ СЫН...
Какой ты уже взрослый.
А жизнь несётся так неумолимо.
Уже женат, уже вполне серьёзный
И завтра сам подбросишь к небу сына.

Я постоянно твоё детство вспоминаю.
Читаю сказки и с тобой смеюсь.
Как раньше тебя к сердцу прижимаю.
Люблю тебя. И за тебя молюсь.

МОЙ СЫН...А жизнь - открытый океан.
Пусть компас в лучшее направлен будет.
А Бог, пусть будет строгий капитан,
Который и научит. И рассудит.

Кто б не встречался на твоём пути
Ты различить сумей зерно от плевел
И руки в трудный час не опусти,
Чтоб флаг твой поднят был.И гордо веял.

Будь мудр, как Соломон.Как воздух чист.
И на добро открытым - добрым людям.
Всегда. Во всём. Со всеми справедлив.
И не суди. Да не судимым будешь.

Кто в дверь твою стучит, сумей помочь.
Не разжигайся завистью и гневом.
Неси в себе всегда, во всём - любовь.
Для лучших - лучшим будь всегда примером.

МОЙ СЫН...Свою жену - Господь, что дал,
Люби, лелей и балуй бесконечно.
Твой дом - есть гавань.
Жизнь - есть океан,
Заманчива и очень скоротечна.

Всё сделай, чтоб семья тобой гордилась.
Росли, чтоб дети прибывая в радости.
Достойным будь,
Чтоб жизнь твоя искрилась.
Чтоб было, чем гордиться тебе в старости.

Все лучшее, что я приобрела -
Свою успешность. Опыт. И везение -
Тебе давно с молитвой отдала,
Как материнское свое благословение.

И чтобы не случилось в твоей жизни
Не вешай нос.На якоре не стой.
Перерубай канат! И с новой песней!
Заштопай паруса! И снова в бой!

МОЙ СЫН...МОЙ СЫН...
Счастливого пути.
Пусть будет реже шторм и чаще штили.
Чтоб верный курс всегда ты мог найти,
Чтоб ярче маяки тебе светили.

Пусть жизнь твоя счастливой, яркой будет.
Пусть ждут тебя и любят в тихой гавани.
Вперёд! Ведь победителей не судят!
Удачи, СЫН! И...
Большому кораблю большого плавания.

(Моему сыну исполнилось 28 лет.)

Эльвира Цепляева. Reina


Рецензии