Утренние нивы в куплетах сердца - в рассветном мир

победных слов утреннего света нового дня !

 Долгожданный покой ,

 И счастье рассветов ,

 И сон а словах -

 Все в душе у меня ...

 И цветущие сосны победы ,

 И восторг на заре расцветает -

 В цветущем рассвете -

 В куплетах любви -

 В нивавх утренних ритмов -

 В струнах гитар на земле -

 Музыка утра -

 В цветущем поющем рассвете -

 В куплетах любви -

 В нивах яркой победы -

 Любовь всей души моей -

 Дивных силуэтов наступления зари -

 Людская благодарноcть,

 Пришедшая

 В зарождении

 Дивных силуэтов наступления зари -

 Людская благодарность ,

  Сила света и

 Людей простых  знамя -

 дня - земная благодать ...

 В победах утренних струн поющих рассветов -

 Гитарных музык наступления

  тепла -

 земная любовь в сердце , уренних слов в цыеущих прострах
 Зари - благодатная в утреннем мире  поедная нива - благождарная
 В крови  победная рать !  ...

 Культурв утренних рецептов -

 Восторг наступления рассветов-

 пришедшего с волной морской прибоя -

 Кульура наступления тепла -

  В лришедших силуэтах дня -

 Лучезарных струн рассвета -

 Души моей  вселенская  благодатная знать !!!

 
 Я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением насоящей фамилии - Пермяков - сегодня - как я писал тогда - 21 ноября 2021 года - во Владивосоке, в 05 часов : 13 минут- и публикую я это свое стихотворение -здесь и сейчас - в воскресенье , 20 ноября 2022 года -  в 14 часов : 49 минут  - в 14 часов : 50 минут - во Владивостоке . И мой номер телефона : + 79243378770 - c 10 : 00 до 21 : 00 по времени Владивостока . Москва - Владивосток - + 7 .

 

 


Рецензии