Поканаевка, мы - твои дети! песня

          Родному селу и
          односельчанам посвящается

***

Уркаганы, воришки и ссыльные,
Наше детство ведь с вами прошло,
И ходили дорожками минными
Мы и в школу свою, и в кино!

Тут краслаг заговаривал тропки
Крепким матом, надеждой, мечтой,
И росли счастливые дети
в Поканаевке милой, родной!

Поканали куда-то по рельсам
В мир далёкий и очень чужой,
Поканаевка, мы, твои дети,
И с тобой навсегда, мы с тобой!

Вот и выросли, и возмужали,
Стали бизнесом и наукой,
Сохранили мы твои руки ,
Поканаевка, сильные руки!

Уркаганы, воришки и ссыльные,
Наше детство ведь с вами прошло,
И ходили дорожками минными
Мы и в школу свою, и в кино!

Тут краслаг заговаривал тропки
Крепким матом, надеждой, мечтой,
И росли счастливые дети
в Поканаевке, милой, родной!

***

Благодарю Самуила Фрумовича за музыку и исполнение песни

http://youtu.be/458owhWKPbo

Поканаевка, мы - твои дети!..,
Стихи Ольга Воталинская, муз. и исп. #СамуилФрумович


Рецензии
Классная Песня!
555👍👏

Сергей Григорьев 555   20.11.2022 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо Спасибо, Серёжа!

Ольга Воталинская   22.11.2022 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.