Жизнь наша

Жизнь наша совсем не вечная
Но любовь наша всегда бесконечная
Даже если когда уйдём в небо мы
Не закончится наша история
ты не грусти
 Я буду искать тебя в тысяче миров , пока не найду...
И  я  буду ждать тебя в каждом новом  ряду .
Я буду ждать тебя в десяти тысячах жизней по прежнему
У нас прогулка по новой тропинке судьба неизбежная
Славны наши походы
Как ни смотри
Мы покорили многие горы
Как ни крути
Нам бы ботинки прочнее
И нам может быть
Покорять неизвестности
Много лет в ряд.


Рецензии