укол

кончилась осень какой сюрприз
в тёмном окне не видать ни зги
очередной нацелился шприц
в руки исколотый сгиб
жгут затянули тампон и спирт
боже скажи мне какого рожна
младенческим сном интуиция спит
когда она так нужна
пятясь он выполз из-за угла
подкрался и стиснул на горле клешни
входит во вспухшую вену игла
крепче кулак сожми


Рецензии