Мне есть, что вам сказать стихами

Какое счастье, что пока
Мне есть, что вам сказать стихами,
Что солнце светит свысока,
Встречая утро с петухами.

А небо – чистый изумруд,
Безоблачно, тепло и ясно.
И птицы радостно поют,
Поют о том, что жизнь прекрасна!

И тёплым солнечным лучом
Ложатся строки размышлений…
Тихонько встала за плечом
Богиня, муза всех творений.

Помочь мне или отказать –
Лишь ей решать, что между нами.
Но есть пока, что вам сказать
Своими добрыми стихами.

Пусть голос мой в стихах моих
Звучит с годами всё сильнее!
Нет, он не лучше всех других…
Но мне он ближе и светлее.

20.11.2022


Рецензии
Максим, добрый вечер. Для меня тоже поэзия стала своего рода «отдушиной», ведь благодаря ей (поэзии)- я смог высказаться. Также хочу добавить, что тот миг, в котором мы живём здесь и сейчас- ещё большее счастье! С уважением,

Никита Счастливцевъ   04.03.2023 20:27     Заявить о нарушении