Размышление о настоящем

Всё тяжелее в этом мире жить...
Не знаю как дальше быть!
Эксперимент продолжается друзья,
В солдаты идут чьи-то мужья.
Кто-то уходит навсегда от нас
Это те кого никто не спас...
Мужчины, женщины разницы нет,
Ребенок плачет, не знает ответ!
Он хочет в песочнице просто играть,
Что-то строить, Миры  создавать!
Картина маслом, ребенок ревёт,
Мама губы подкрасила - он ее достаёт!
Украдкой малыш посмотрел на нее
Лишь бы не плакала обнял ее!
Стояли очень долго так мама и дочь,
Взялись за руки и пошли прочь...
На улице холодно, дождь моросит,
Одинокий фонарь на столбе скрипит.
Вдалеке, на дорожке мама и дочь идут,
Они ищут прошлое, тепло папиных губ!
В это время, на равнине, среди полей,
Мужчина сжался в комок, продрог до костей...
Как он устал, от этого всего
Он уснул, ему снится фонарь, дочь его,..


Рецензии