Ты гуляешь одна

Ты гуляешь одна босиком ...
Тихо дышишь туманом над озером ...
Скромно  плачешь в платок нагишом
И сумятица дня с серебристым крылом
Отпускает уходит и все кувырком
Пролетает в безумии редкостном
Посидишь на скамейке
Закроешь глаза
И провалишься в прошлое
Там где судьба
Написала чернилами строчку нельзя
Ты все думаешь мыслишь
И дальше тайком продолжаешь
Пытать крик судьбы кувырком
Тащищь нить пожеланий
 Телегу судьбы
Что нагружены нитью своей
 красоты
И ты все постигаешь
Что так же нельзя
Что все это глупо
Что это возня
Но зачем то смеёшься
Кидаешь копье
И оно пронизает тело его
....ты гуляешь одна босиком
Тихо дышишь туманом над озером
сердце бьется его
из предплечья легко
вытекает кровь алая теплая .


Рецензии