Последний герой

1.Кто ты? Загляни в свою душу.
Где ты? Может, здесь ты не нужен.
С кем ты? Почему и зачем?
Кто-то займёт твоё место.
Где-то гостит твоё сердце.
Завтра станешь всем иль ничем.

Припев:
Очнись! Отринь всё былое.
Всегда я буду с тобою.
Тебе глаза я открою
На жизнь.
Вставай, иди без оглядки.
Пусть хлеб наш будет несладким.
Себя отдам без остатка.
Держись!

2.Сколько нам скитаться по свету?
Долго ль нам калечить планету?
Сердце без боязни открой!
Где вы, Настоящие люди?
Сколько поломанных судеб?
Кто наш Последний Герой?

Припев.


Рецензии