Ты начал что-то понимать

Ты начал что-то понимать
Быть может, все еще не поздно
Вернуть былое время в спять?
Ведь все под силу, все возможно?

Крупицы с неба все собрать
Засыпанные чьей-то ложью
К груди их нежно так прижать
С тем чувством, не земной любовью

Настанет время их прощать
И в сердце нет уже страдания
Ох, как захочется молчать
Когда приходит осознание

Ты будешь все воспринимать
Все то, что создано тобою
И больше некуда бежать
Чужой, истоптанной тропою

И больше некого и ждать
Ведь все кто надо, все с тобой
Останется, лишь прибывать
Здесь и сейчас, и быть с собой!


Рецензии